Trik cepat Jago Bermain Pes/we

1.Trik komplit PS3

disini akan saya kasih tahu tips trick yang komplit di PES 2011 PS3,, dimana kalian nanti akan bisa mempunyai gambaran yang advance untuk permainan PES kalian di PS3untuk kedepannya,, hal yang tak boleh anda lewatkan tentunya.tak kasih tahu juga bagaimana caranya bermain secara ampuh baik untuk bertahan ala tembok cina dan menyerang layaknya serigala kelaparan,  disertai cara setting secara manual  trick feint yang populer di pes 2011 versi PS3, Trick management edit, team style dan strategy yang smart ala saya, dan trick untuk menambah lapisan pertahanan kita yang tadinya cuma 4-5 orang, menjadi 6-7 orang pada saat lawan melakukan free kick, kemudian  trick tendangan penalti, long shot, tips personal khusus, dan masih banyak lagi yang jumlahnya 15 lembar/halaman lebih harganya Rp100.000..BERMINAT HUB.085722882024








2.Trik best deffence(bertahan ilmu hitam)


Ini untuk yang tipe permainannya cenderung malas menyerang, dan sukanya bertahan saja.. tapi jangan salah, justru bertahan adalah serangan yang paling baik.. begitu kalau kata pepatahnya sih.. Disini kalian akan saya bimbing bagaimana cara membuat strategy pertahanan yang baik engkap dengan penjelasan, formasi bertahan, screenshoot dan video tutorialnya juga, pokoknya semuanya komplit, dan di dalamnya juga saya beri tahu trick pertahan ilmu hitam yang melegenda itu, dan tentu saja, special akan saya beri trick buatan saya sendiri, yakni all out defensive player,dimana kalian bisa mencetak gol berturut-turut walaupun dalam keadaan bertahan…dengan cara memanfaatkan blunder dari lawan..mantebh gak tuh.. Jadi silahkan bagi yang mau beli,, untuk memperjelas, kalau penawaran saya ini 100% tidak bohong ,, disini saya bertindak profesional, karena ini juga urusan akhirat, jadi saya tidak mau main-main dalam hal ini, untuk harga promosinya, saya jual dengan harga Rp 25.000, hanya untuk 5 orang pertama(sudah terjual sebanyak 4 kali, Buruan !!! masih ada sisa untuk seorang pembeli lagi untuk harga promonya). Untuk pemesanan bisa hub. 085722882024  FORMAT DALAM BENTUK E-BOOK ISI HALAMAN 13 LEMBAR





3.TrikBest offence (menyerang brutal)


3.Ini untuk yang tipe permainannya cenderung suka menyerang tapi, masih sering mandul atau alot dalam mencetak sebuah gol, ini jiga cocok bag kalian yang ingin lebih sering menyerang ketimbang bertahan, karena mungkin lebih ribet kalau bertahan, butuh strategy lebih rumit, ini untuk anda yang lebih  suka praktis permainannya, disini akan saya bimbing anda untuk bisa menyerang dari segala lini, dengan ganas, brutal dan tak berperikemanusiaan(sadis banget coy),,tapi ya beginilah permainan, daripada kita yang dimutilasi lawan ampe setengah lusin ntar kan,,Haha, seperti kata pepatahnya, tapi cuma kata pepatah sih, yakni menyerang adalah pertahanan terbaik..tapi tergantung gamernya juga sih.. ,  di dalamnya juga sama seperti trick best defence, ada penjelasan, personal tips dari saya, yang masih secret dan tidak ada di blog saya ini,,ditambah spesial dari saya adalah trick buatan saya sendiri, yakni trick snowstorm atau trick badai salju, dengan trick buatan saya sendiri ini, tidak ada yang tidak mungkin dalam mencetak gol,,sebagai harga promosi ,trick ini saya jual dengan harga Rp 25.000 untuk 5 orang pertama(sudah terjual sebanyak 4 kali, Buruan !!!,,masih ada sisa untuk  seorang pembeli lagi untuk harga promonya),pemesanan hub. 085722882024 .trik dikirim lewat email FORMAT E-BOOK ISI HALAMAN 13 LEMBAR 







4.Trik Tsubasa Drible


.gaul banget gak tuh namanya, karena emang gaul banget trick ini, dimana, salah seorang pemain kalian dituntut berjibaku melawan 4 sampai 5 pemain, tetapi bolanya tetap akan kembali ke pemain kalian,,, layaknya Tsubasa gitu lah saat diserbu oleh 4-5 pemain di filmnya, tetapi tetap bisa mempertahankan bolanya,, akan ada kepuasan tersendiri apabila kalian melakukan trick ini secara berturut-turut..dan berantai tentunya…, Trick ini sebagaai harga promosi  saya kasih harga Rp25.000,UNTUK PEMESANAN HUB. 085722882024 .FILE DIKIRIM LEWAT EMAIL

5.Trik super Diving 
TRIK SUPER DIVING adalah trick keluaran terbaru saya, trick  super diving saya ini beda dengan trick diving biasa… disini kamu  bisa menggunakan trick ini berkali-kali tanpa takut terkena kartu,, saya jamin free of referee card...Trick  super diving saya disini berbeda dengan trick dive yang ada di PES 2011 PS 3, trick super diving disini adalah ketika kita mendribble bola, trus ada lawan merebut, eh pelanggaran dan lawan yang bersalah, sangat berguna untuk mempertahankan gol atau kedudukan, atau sekedar untuk mengulur-ulur waktu dan memecah atau membuyarkan strategy penyerangan lawan… saya sangat sarankan trick ini jika kalian sudah membeli beberapa trick premium saya di blog saya ini , harganya Rp. 25.000 untuk Trick super diving ini, Jadi langsung saja bagi yang berminat untuk pemesanan bisa langsung sms ke saya di 085722882024
6.Trik super tackle
ni juga trick keluaran saya terbaru dengan harga Rp 25.000 saja, Trick ini adalah dimana kalian akan saya beri tahu bagaimana cara mentackle lawan secara bersih dan kapan kalian akan menggunakan tackle biasa,,, jadi bisa meminimalisir terkena kartu dari wasit,, karena tackle adalah komponen penting dalam sebuah pertandingan sepak bola apalagi di PES,, tackle adalah cara merebut paling telak,, dijamin jika serangan lawan dihentikan dengan tackle maka pemain sekelas messi atau C.Ronaldo pun tidak akan bisa berkutik dengan trick super Tackle saya ini,,, Buruan yang sudah bingung dengan serangan lawan yang sulit dilumpuhkan, maka tackle adalah pilihan terkhir yang terampuh walau pun terkadang bermata dua, yang nantinya merugikan kita juga,, tetapi disini akan saya tunjukkan bagaimana menaggulangi hal,,, jadi yang ada nanti cuma menguntungkan kalian saja, dan jika kalian bisa mengusai trick super tackle ini maka anda dipastikan akan mempunyai pertahanan yang sangat sempourna jika dikombinasikan juga dengan Pertahanan ilmu hitam…Jadi langsung saja bagi yang BERMINAT HUB. 085722882024

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar